форма сетка для пиццы

Сетки и лотки для пиццы

форма сетка для пиццы. Смотреть фото форма сетка для пиццы. Смотреть картинку форма сетка для пиццы. Картинка про форма сетка для пиццы. Фото форма сетка для пиццыВыпечка пиццы – процесс столь же понятный, сколько и тонкий, требующий соблюдения многих нюансов, начиная от разработки рецептуры, заканчивая правильной организацией производственного процесса. От выбора качественного оборудования и пицца-инвентаря зависит многое, если не сказать все: и толщина раскатки, и температура приготовления, и консистенция теста. А все это, в конечном счете, прямо влияет на вкус готового блюда.

Что это такое и чем отличается от других форм для выпечки?

Группа компаний «Алтэк» много лет работает с разными производителями профессиональных кухонных инструментов и предлагает современные и удобные сетки для пиццы. Что это такое? По сути, это противень с дырочками для выпекания пиццы круглой формы. Он может быть разного диаметра – от самых маленьких, 15-ти сантиметровых до 46 см. Самые популярные варианты – сетки диаметром 25, 30 и 35 см – их заказывают чаще всего.

Главная задача, которую выполняет это инструмент – приподнимает тестовую основу и позволяет горячему воздуху свободно циркулировать в ходе приготовления пиццы в печи. Это способствует равномерному пропеканию теста и образованию хрустящей корочки.

Сетки для пиццы из нержавеющей стали и алюминия

Противни изготавливаются из алюминия или пищевой нержавейки с антипригарным покрытием, благодаря чему они легче чистятся. Эти материалы не повреждаются при высоких температурах, при том, что оптимальная температура для выпечки пиццы составляет 350 °C. Нержавеющая сталь долговечна, нетоксична и полностью безопасна для человека.

Группа компаний «Алтэк» сотрудничает со многими международными производителями пицца-инвентаря. Мы можем предложить продукцию компаний GIMETAL, MGSTEEL, METAL CRAFT, PADERNO по выгодным ценам. Купить круглые сетки для пиццы можно через форму быстрого заказа на нашем сайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *